viernes, 27 de noviembre de 2009

Setas de otoño

Llevamos tres fines de semana saliendo con los compañeros de la Sociedad Micológica Extremeña, para nosotros es una experiencia nueva, aunque siempre nos han llamado la atención, sobre todo desde el punto de vista gastronómico. No se porqué, sentimos una satisfacción especial cuando comemos lo que uno mismo ha recolectado (o pescado, lo de la caza todavía no lo hemos experimentado pero no se yo...), supongo que será una herencia de nuestros antepasados.
A parte de los buenos momentos que hemos pasado, los agradables paseos por el campo y las comidas en buena compañía, el mundo micológico nos ha proporcionado una importante fuente de inspiración tanto fotográfica como culinaria.







9 comentarios:

  1. Bonitas fotos, un mundo muy interesante el de la micologia, siempre me a llamado la atención.
    Un saludo

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  2. Genial el reportaje, muy bueno, y con una pinta apetecible. Porque estas seguro que son comestibles. No hay nada como salir con gente que entiende. La foto de la cesta repleta, si tengo que escoger.
    Un abrazo

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  3. BUEN REPORTAJE Y QUE BUENAS ESTAN, SALUDOS.

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  4. Queridos, pero que lindas fotos y que lindas setas!! Seran buenas?? No me atrevo a comerlas Ui! que me muero jajajaja

    Beijinhos
    Flor

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  5. Fotos muy coloridas...con un cesto lleno de setas "supongo que buenas para comer" impresionante...

    Muy bonitas.

    Besos

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  6. Ummmm que ricas, veo que recogisteis macrolepiotas, boletus, amanita cesárea.....¡menuda cazuela de setas!. Seguro que Marcos supo qué hacer con ellas.
    Buenas fotos y buen provecho

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  7. Que variedad de setas? Se pueden comer?
    Unas tomas muy originales y muy bonitas con unos coloridos expectaculares.
    Besos

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  8. ufff que peazo fotoss, ¿ qué tienen las setas? ¿ te enganchann? .. ehhh
    salud amigo

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